Print this page

Corsi di alta formazione professionale

09 Jul 2018
2734 times
Foto: Corso di Alta formazione in "Epistemologia Informatica" (Marne La Vallé, Parigi, 1994). Foto: Corso di Alta formazione in "Epistemologia Informatica" (Marne La Vallé, Parigi, 1994).


 

Corsi di Alta Formazione svolti con fondi ministeriali e comunitari:

 

  • 2004 ESPERTO NELL’USO DEL COLORE E NELLA COMUNICAZIONE – COLORE E COMUNICAZIONE – Iniziativa, gestita amministrativamente dal Seminario di Storia della Scienza, nell’ambito del PON “Ricerca Scientifica, Sviluppo Tecnologico, Alta Formazione” 2000/2006, Misura III.6 – Avviso n. 4391 del 31 luglio 2001, 25 allievi, 1118 ore.
  • 2004-2005MASTER IN BENI CULTURALI ENO-GASTRONOMICI – Iniziativa avviata nell’ambito del PON “Ricerca Scientifica, Sviluppo Tecnologico, Alta Formazione” 2000/2006 – Misura III.4 - Avviso n. 4391 del 31 luglio 2001, 25 allievi, 1375 ore.
  • 1998-2000 CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE IN RESTAURO E CONSERVAZIONE DI LIBRI E DOCUMENTI ANTICHI. - Iniziativa comunitaria occupazione, progetto Ex Libris 2327/E2/N/R, 23 allievi, 1600 ore.
  • 1997 CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE IN “INFORMATICA UMANISTICA APPLICATA AL TERZIARIO AVANZATO”, realizzato in attuazione del Programma Operativo multiregionale 940026/I/1, cofinanziato dal F.S.E., sottoprogramma “Emergenza Occupazione Sud”, 25 allievi , 700 ore.
  • 1995 CORSO DI PERFEZIONAMENTO IN “EPISTEMOLOGIA INFORMATICA”, cofinanziato dal F.S.E., 20, 600 ore.
  • 1995 CORSO DI PERFEZIONAMENTO IN “MUSEOLOGIA SCIENTIFICA”, cofinanziato dal F.S.E., 16 allievi, 600 ore.
  • 1994 CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE IN “EPISTEMOLOGIA INFORMATICA”, autorizzato dal Ministero del Lavoro e Previdenza Sociale, nell’ambito del programma comunitario Euroform, 16 alunni, 800 ore.

 


 

Foto: Corso di Formazione per “Esperto in turismo culturale enogastronomico”, II edizione, Sorbonne Université (Parigi 2009).

Corsi di Alta Formazione svolti con fondi regionali:

  • 2009  Corso di Formazione per “Esperto in turismo culturale enogastronomico. II edizione”, POR Puglia 2000-2006, Asse II – Risorse Culturali, Mis. 2.3, Azione B: “Azioni di formazione rivolte a giovani ed adulti non occupati”, 25 allievi, 100 ore.
  • 2009 Corso di Formazione per “Esperto in turismo culturale enogastronomico. I edizione”, POR Puglia 2000-2006, Asse II – Risorse Culturali, Mis. 2.3, Azione B: “Azioni di formazione rivolte a giovani ed adulti non occupati”, 25 allievi, 100 ore.
  • 2008 Servizio Bibliotecario Specialistico e Multimediale nel settore dei Beni Enogastronomici, POR - Progetti Pilota per lo sviluppo dell’Economia della Conoscenza e i Servizi reali agli Studenti con particolare riferimento all’area tematica dei Beni Culturali.

 

 

 

 

 

Last modified on Monday, 27 April 2020 20:48
Rate this item
(0 votes)
Login to post comments